Accueil > Atelier de cuisine > Animations > Oenotourisme en languedoc à la decouverte des pepites IGP et AOC du bassin de Thau

Oenotourisme en languedoc à la decouverte des pepites IGP et AOC du bassin de Thau

Prix : 165 €
Participants : 6
Niveau requis :
Découvrez les dates
Autour d un cafe d'acceuil dans les Halles de Sète Joe Le Cooker vous propose un depart sur l'arriere pays de Sète
Dans un premier temps un Domaine viticiole plutot acces sur les blanc vous pourrez déguster 3 vins blancs secs, tranquilles et tendu.
La cheffeMagali aura prevu dans son paniers des miniardises salées pour les accompagnés
Direction ensuite vers un domaine conchylicole ou le producteur vous présentera l'elevage des huitres en sera suivi une degustation de 6 huitres de bouzygues accompagné du cepage roi de la zone en AOC languedoc Blanc  le Picpoul
Puis un pique nique autour de spécialité sétoise dont la fameuse Tielle vous sera servi dans un espace dedié à cela en pleine nature.
Au pieds d'une abbeye du 11eme siecle , ou au bord de l'étang de THAU si le temps n'est pas clement soyez rassurez Joe Le Cooker vous ouvrira specialement pour vous les portes du HallesetManger dans les Halles de Sete
Enfin un troisieme domaine plutot acces sur les rouges notre cheffe vous aura concocter des moelleux auchocolat dont elle a le secret de façon a s'accorder a la perfection avec les pepites de nos vignerons
Contactez-nous
Envoyez un message
Nous écrire //
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez
également //