La Cheffe Magali est
diplômée du Lycée technique
Charles De Gaulle de Sète. Elle a travaillé à l’hôtel « Palais des Papes » à Avignon. C’est une
spécialiste de la cuisine Méditerranéenne.
Ses tielles sétoises sont à faire pleurer d’envie un jouteur local.
Sa rouille de seiche est à faire tomber de bonheur les bras du poulpe (pouffre) de la place de la mairie (ou la Placette).
Ses tartes à la tomate sont à faire rougir de jalousie les plus belles fraises des halles.
La Cheffe Magali cuisine pour
notre restaurant «
Halles et Manger », pour les ateliers de Joe le Cooker et pour les pique-niques de « Halles et Piqueniquer ».
Elle prépare, mitonne, aide, enseigne, transmet et sourit sans modération. La Cheffe réunit tous les ingrédients qui font d’elle une
super cuisinière.
On pense même qu’elle a des secrets bien cachés au fond de son frigo, mais chut, ne dites pas que je vous l’ai dit, elle pourrait me priver de dessert.