Classiques : Vanille gousses, Café, Chocolat, Fraise, Citron…
Méditerranéennes : Figue, Miel et pignons, Touron, Réglisse…
Italiennes : Fior di latte, Stracciatella, Tiramisù…
Marbrées : Banane marbrée chocolat, Yaourt marbré framboise, Fromage blanc ruban d’abricot…
Salées : Ail et persil, Huile d’olive, Poivrons del piquillos, Cabécou…
Exotiques : Litchee, Mangue, Papaye, Yuzu…
Fleurs : Pétales de rose, Violette, Coquelicot, Lavande…
Aromatiques : Fraise-basilic, Abricot-romarin, Cranberry-hibiscus, Citron vert-verveine…
Alcoolisées : Muscat de Frontignan, Noilly prat ambré, Mojito, Picpoul de Pinet…
Extravagantes : Foie gras, Safran, Wasabi, Roquette, Passion-poivron jaune…
Desserts glacés : Nougat glacé, Truffe aux deux chocolats, Profiteroles, Omelette norvégienne…