Animation Cours de cuisine adultes avec un chef autour de la plancha et plats traditionnels Sètois Montpellier Région Occitanie

Animation Cours de cuisine adultes avec un chef autour de la plancha et plats traditionnels Sètois Montpellier Région Occitanie

Box 'DUO Grand Classique'

Box 'DUO Grand Classique'

70€ € Participants : 2 Entrée + Plat + Dessert + Café. Pour 2, au restaurant La Marine
En savoir plus
Box 'DUO Accord Mézèvin'

Box 'DUO Accord Mézèvin'

99€ € Participants : 2 Entrée + Plat + Dessert + Café + Une bouteille de vin. Pour 2, au restaurant La Marine
En savoir plus
Halles et Déguster

Halles et Déguster

je sais pas, mais pas 15€ € Participants : 12max Niveau requis : débutant à amateur On va gouter des vins différents mais autours d'un théme commun. picpoul, terroir, cépage, Domaine?
En savoir plus

Vous souhaitez faire appel à un spécialiste pour assurer une prestation de traiteur événementiel proposant une cuisine méditerranéenne? Joe le Cooker vous propose également des cours de cuisine pour enfants à domicile sur Montpellier région Occitanie, ainsi que pour les entreprises de l’Hérault et de la région Occitanie.

Prenez des cours de cuisine en groupe avec un chef cuisinier réputé avec vos amis, en famille ou en couple. Apprenez à concocter de délicieux plats à base de produits frais et locaux dans une ambiance bienveillante avec une professionnelle animée par l’idée de transmettre sa passion de la cuisine sétoise et méditerranée.

Pour vos événements, en collaboration avec notre Chef Cuisinier Magali, nous avons développé des formules adaptées à vos envies et votre budget. Notre vaste expérience dans l’animation d'ateliers de cuisine à Montpellier région Occitanienous permet de fournir à nos clients nos recettes maison à base de produits frais et de saison. Pour un team building ou un séminaire d'entreprise, afin de développer ou améliorer l'esprit d'équipe de vos collaborateurs, contactez Joe le Cookervia son site.

Notre zone d'activité pour ce service

Animation Cours de cuisine adultes avec un chef autour de la plancha et plats traditionnels Sètois